Отзывы - Хорошая Стоматология Санкт-Петербург Выборгский район
vk twitter skype rss

(812) 309-51-50

(952) 287-65-32

Bookmark and Share

Отзывы   

#73 Галина 28.06.2017 18:30
Благодарю весь коллектив Хорошей стоматологии за моё качественное лечение. Лечилась почти у всех врачей клиники и была приятно удивленна их профессионализму и одновременно человеческому отношению. Спасибо моему лечащему врачу Сарайкиной С.В., хирургу имплантологу Зыкову В.П., ортопеду Сарайкину Д.Ф. и конечно же их помощникам мед.сестрам. Администраторам Ульяне и Александре. Девушки очень радушные и всегда приветливые, всегда разберутся в любой ситуации спокойно и достойно. Лечимся в этой клинике уже несколько лет всей семьей.
Цитировать
#72 vlad 22.03.2017 16:31
Хорошая клиника!
Цитировать
#71 Леша 21.03.2017 19:01
Всем привет . Хочу оставить свой отзыв по поводу этой стоматологии. Хочу их поблагодарить за сердечность, внимательность и доброе отношение.Особое спасибо тем врачам, кто работал со мной в течении года.Это Сарайкин Дмитрий Федорович, Сарайкина Станислава Вячеславовна, Сторожев Константин Михайлович.Вы обладаете очень важными качествами для врача:профессионализм, чуткость и понимание.Спасибо ассистентам Светлане и Галине за поддержку. Ваш благодарный пациент из Эстонии. Большое вам спасибо !
Цитировать
#70 Владислав 21.03.2017 13:49
Хорошая клиника,очень хорошо лечат,зубы как новые.Спасибо большое вашей клинике.Вы мне дали снова шанс улыбаться людям.
Цитировать
#69 Леонид 20.03.2017 11:58
Очень хорошая клиника, а врачи отличные специалисты, здесь нет никого лишнего, все знают свое дело и как его лучше исполнить всем рекомендую. Хочу сказать большое спасибо от себя сотрудникам этой клиники за их профессионализм.
Цитировать
#68 Сергей 19.03.2017 14:10
Хорошее обслуживание!
У брата болел зуб ,вырвали совсем не больно.
Цитировать
#67 Владимир 09.03.2017 13:42
Отличная стоматологическая клиника! Хорошие врачи, все сделали отлично, за не большие деньги. Большое спасибо
Цитировать
#66 Наталья П. 05.02.2017 20:54
После двух сеансов лечения герпеса лазером в "Хорошей стоматологии" я осталась довольна результатом, особенно понравилось, что исчезло ощущение болезненности, губы перестали чесаться, не появилось корочки. Пузырьки не лопались, а просто постепенно сходили на нет, угасали. Болевые ощущения ушли уже после первой процедуры, а во время обработки я не почувствовала ничего неприятного
Рекомендую лечение лазером, т.к. оно не только облегчает течение болезни, но и снижает вероятность заражения близких Вам людей. Конечно, после первой процедуры (да даже и после второй) внешние признаки не исчезнут, но результат все равно впечатляет!
Цитировать
#65 Елена 09.12.2016 15:43
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности всему коллективу "Хорошей стоматологии" за сердечность, внимательность и доброе отношение.Особое спасибо тем врачам, кто работал со мной в течении года.Это Сарайкин Дмитрий Федорович, Сарайкина Станислава Вячеславовна, Сторожев Константинти Михайловоч.Вы обладаете очень важными качествами для врача:профессионализм, чуткость и понимание.Спасибо асистентам Светлане и Галине за поддержку.Ваш благодарный пациент из Эстонии.
Цитировать
#64 Ольга 07.12.2016 19:03
Очень рада, что мои друзья посоветовали мне именно "Хорошую стоматологию". Именно здесь я нашла своего стоматолога - Сарайкину Станиславу Вячеславовну, именно здесь лечится без слез и боязни мой ребенок у Сусловой Кристины Григорьевны, именно сюда я привела свою маму к замечательному ортопеду Дмитрию Федоровичу. Спасибо большое всему коллективу "Хорошей стоматологии" за профессионализм и домашнее гостеприимство!
Цитировать

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить

Книга Отзывов и Предложений

Цены на услуги стоматологии:

Консультация стоматолога 500р./800 р.
Ортопантомограмма - 3D/ОПГ 2000р./900р.
Лечение кариеса от 1900 р.
Удаление зуба от 1000 р.
Имплантация зубов 19900 р.
Съёмный протез 20000 р.
Проф.гигиена ультразвуком 2600 р.
Установка брекет системы (США) 17500 р.

Мы ВКонтакте

  г. Санкт-Петербург Выборгский район, м. Озерки
Учебный переулок дом 2

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.


 (812) 309-51-50 ежедневно с 9:00 по 21:00

© 2005-2017 www.goodstom.ru. All rights reserved | ООО Хорошая стоматология